LE PLAISIR DE MANGER SAIN
  • Accueil
  • A propos
    • Conditions générales de vente
  • Formation
    • Formation Pro Restaurateur: Hygiène alimentaire en restauration commerciale
    • Formation Particulier: Prendre en main son alimentation
  • boutique
    • Probiotique
    • Coach alimentaire
    • Formation Prendre en main son alimentation
    • Audit restaurant
    • Accompagnement à la création d’entreprise: secteur alimentaire
    • Formation Hygiène alimentaire restauration commerciale – option distance (10h) et intra-entreprise (4h)
  • Comprendre les étiquettes des aliments
  • Contact
Sélectionner une page

Formation Hygiène Alimentaire Restauration commerciale module 2 C réglementation

4 juillet 2017 | 0 commentaires

Laisser un commentaireAnnuler la réponse.

e-book sur l’étiquetage des aliments

informations sur l'étiquetage des aliments

Pour vous recevoir les nouveaux articles et vous abonner, inscrivez-vous

Vos données personnelles sont respectées. Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Merci pour votre inscription. Vous souhaitant bonne lecture

Articles récents

  • Ne dépensez pas plus pour manger mieux et sain !
  • Comment avoir un bon niveau d’hygiène de votre restaurant?
  • jusqu’à quand manger un aliment périmé?
  • recette légumineuse céréale
  • Manger 5 fruits et légumes par jour

Design de Elegant Themes | Propulsé par WordPress